首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北保障沈阳-法兰克福全新起航
来源:中国民航网2018-03-30 11:11:00

 

中国民航网 通讯员王迎 报道:3月28日上午9:28分,德国汉莎航空公司LH782航班成功降落沈阳桃仙国际机场,标志着沈阳往返法兰克福直航航线的全新起航,为沈阳搭建起直通欧洲的空中桥梁。该航班由空客A340机型执飞,全程共飞行9小时11分钟,需加油70吨左右,该航线每周执行三个班次,为东北公司航油业务提供新的增长点。

中国航油东北公司高度重视此次保障任务,接到任务通知后,沈阳航空加油站提前向机场了解了航班保障的相关信息,制定了供油保障方案,从加油设备到油品质量进行了全面细致的检查,领导干部亲赴现场指导作业,加油员提前到达指定区域等待。9时28分,飞机落地后举行了隆重的“过水门”欢迎仪式,待仪式结束后,飞机停靠完毕,加油员驾驶加油车辆按规驶入机位,认真执行“三到四确认”标准作业流程,于中午12时顺利完成此次供油保障任务,共加注航煤87440升。

沈阳是汉莎航空在中国东北部地区一个至关重要的布局,此次沈阳往返法兰克福直航航线的复航将为两地经贸往来、文化交流搭建高速直通车。对东北公司而言,这一长航线的正式复航,为航油保障工作带来了新机遇和新挑战,东北公司将以此契机,不断强化员工业务技能,提升保障水平,一如既往地为航空客户提供更为优质、高效的服务,为实现“飞机飞到哪,中国航油就加到哪”的庄严承诺而努力奋斗。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657