首页>新闻汇总>航空保障
大兴航食携手河北航空开展餐食品鉴沟通会
来源:中国民航网2024-03-26 10:49:00

中国民航网讯:味宴高飞映碧天,舌尖魅力绽芳华。岁月悠悠,大兴航食寻味不辍,云端珍馐,制天际佳肴。为全面提升餐食品质彰显真情服务理念,近期,大兴航食携手河北航空开展餐食品鉴沟通会。

大兴航食充分考虑机上旅客口味,结合河北航空相关餐谱要求及旅客反馈,从食材质量、荤素搭配、营养均衡、菜品品质、口味适宜等角度进行考虑,制作了公务餐、经济餐及机组机长餐等各类餐品,同时准备了数十道中式建议菜品,不仅餐食内容丰富,而且品类多样化、品质化和本土化。

在品尝过新式菜品后,河北航空相关领导纷纷对此次的选餐工作表示肯定,同时也提出了一些提升建议,针对建议,大兴航食将进一步协调改进,力争通过餐食品质的不断提升,为广大旅客提供更加优质、周到的服务。

 

(本文图片均由大兴航食提供)

每一道精心烹制的美食,都凝聚着大兴航食人对品质的坚守与追求,也满载着对广大旅客的深情厚意。未来大兴航食将与河北航空携手将美食文化的精髓融入航空服务之中,为乘客们提供舒适、安全的飞行体验,让每一次的飞行都成为一次难忘的味蕾之旅。(编辑:金杰妮 校对:李海燕 审核:韩磊)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所