首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广东分公司:为春运保障工作提供强有力的后勤支持
来源:中国民航网2024-02-02 19:36:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 通讯员杨金满 报道“没想到在单位就能吃到家乡风味的热干面,分公司真是太暖心、太贴地气了,我们吃在嘴里,暖在心里,给我们带来了强大的动力,让我们在工作岗位上为春运保供做出自己的贡献。”已经多年没回家过年的中国航油广州航空加油站员工吃着可口的早餐动情地说道。

近日,中国航油广东分公司后勤中心以满足一线员工高品质就餐需求为出发点,开展了早餐全面升级行动。品种品质升级,食堂推出一系列新品菜肴,将早餐菜单扩充至20种以上。包含蒸、炒、煮、卤等多种烹饪方式,有地方特色的的热干面、炒牛河、桂林米粉等;一个简单的鸡蛋经过大厨的妙手烹饪就变成蒸蛋、卤蛋、茶叶蛋三种不同风格。近期天气寒冷,菜品份量也有所增加,还贴心地增配有腐乳、番茄酱、老干妈辣酱等小配料供员工自主选择。

目前正处春运保障期间,航班量急剧上涨,中国航油广州航空加油站也紧紧围绕航班情况作出员工排班的优化,每天的“突击保障队”加油员提前到岗出车,以应对繁忙的早出港高峰保障。中国航油广东分公司后勤中心黄经理积极沟通配合,克服种种困难,安排人员分批次提供早餐,确保加油员能吃上热气腾腾、美味的早餐,全身心投入到紧张的春运保障工作中去,用不一样的行动支持着春运保障。

为持续推动民心工程走深做实入心,中国航油广东分公司开展早餐升级行动,办民生“食”事,暖员工心田,不断更新品类、增设花样,让饭菜更有热度、服务更有温度,切实提升员工就餐满意度,让员工充分感受到舌尖上的“幸福”,为广东分公司春运保供、持续安全发展营造了良好的环境,着力将民生工程主题教育引向深入、落到实处。编辑:李佳洹 校对:许浩存 审核:程凌

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所