首页>新闻汇总>行业管理
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习
来源:中国民航网2024-04-24 19:28:00

中国民航网 通讯员张辉 报道:422-23日,西北局党委举办第一期党纪学习教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习,对开展党纪学习教育进行动员部署,发挥领导干部表率作用,示范带动全局党纪学习教育走深走实。党委书记熊杰作开班讲话。

就认真贯彻落实党中央、民航局党组要求,扎实开展西北局党纪学习教育,熊杰指出,要深刻认识党纪学习教育的重要意义,增强责任感使命感,以学习实际成效体现深刻领悟“两个确立”的决定性意义、做到“两个维护”的高度自觉;要精准把握重点任务,坚持原原本本、逐章逐条学《中国共产党纪律处分条例》,坚持警示教育、以案促学,坚持解读培训、以训助学;要压实责任有序推进,各级党组织认真履行主体责任,党支部增强政治功能和组织功能积极发挥作用;要注重实效提高质量,做好结合工作,把学习教育成果转化为推动西北民航安全高质量发展的强大动力和实际成效。

本期读书班为期两天,采取与会人员逐一领学、集体观看权威辅导视频和个人潜心自学等方式,逐章逐条研读《条例》,通过学习,大家对《条例》的丰富内涵和实践要求有了更为全面、深刻的理解把握,普遍感到接受了一次深刻的党纪教育和严肃的党性锤炼。西北局在家的局领导、直属各单位党政主要负责人、局机关各部门主要负责人现场参会,各监管局党委领导班子成员通过视频同步参会。

按照西北局党委工作安排,本次党纪学习教育读书班拟举办3期,分别侧重“原原本本学”“专家辅导学”“交流研讨学”,确保把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当。(编辑:许浩存 校对:李佳洹 审核:程凌)

责任编辑:xuhaocun 000
推荐新闻:
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所