首页>新闻汇总>航空保障
中航油广州机场油库召开精品油库建设布置会
来源:中国民航网2018-03-20 14:02:00

中国民航网 通讯员刘亚曦 报道:近日,广州机场油库召开2018年精品油库建设布置会,油库各级管理人员深入思考、热烈讨论,为推动精品油库建设出谋划策,贯彻落实集团公司关于开展“安全生产精品工程创建活动”的部署。

为积极落实集团公司打造“安全生产精品工程”工作要求,油库将精品油库建设作为2018的重点工作,组织学习宣贯精品油库标识,制定工作任务表,明确各项工作负责人。同时,将以建设“精品油库”为契机,全面提升油库管理工作,打造“运行稳定、技术可靠、管理先进”的一流油库。

内部提升,是今年油库工作的核心,也是精品油库建设的重要一步。机场油库总结了2017年下载库投产、二泵组试运转等工作安全生产及管理经验,持续推动精品油库建设。油库今年还将在两个方向上重点推动精细化管理工作:一是规章制度体系的提升。针对新的运行模式和管理提升需要,整体梳理和完善规章制度,并在编制、修订、培训、使用各方面形成良好模式,达到管理提升的要求;二是人员安全行为体系的完善。通过建立人员行为观察的具体清单和操作细则,完善人员行为档案,并且,细化操作员的绩效考核,将行为管理结果和绩效考核挂钩管理。

机场油库将继续积极推进落实2018年精品油库建设的各项工作,进一步树立精品意识,展现良好品牌形象。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657