首页>新闻汇总>航空保障
中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷(图)
来源:中国民航网2018-02-22 14:15:00

中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷2:吴博摄.jpg

中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷(吴博/摄)

中国民航网 通讯员王敬玲、杨东玲、张栋梁 报道:一年一度团圆时,守岗护航铁军人。春节黄金周期间,中国航油内蒙古分公司(以下简称“内蒙古分公司”)各级干部员工继续发扬“撸起袖子加油干”的精气神儿,坚守岗位守护“回家之路”。节日期间,所辖19地机场保障航班和安全加注航煤分别同比增长20.8%和25.9%,取得2018年“开门红”。

节前,内蒙古分公司认真贯彻落实华北公司要求,提早筹划部署,针对性调整安排,确保节日期间各项工作平稳有序:一是制定下发《内蒙古分公司关于做好2018年春运和“两会”供油保障工作的通知》,成立供油保障工作领导小组,统筹协调供油保障各项工作;二是高度重视,开展节前安全大检查,在各站自查的基础上,重点对2018年春运、“两会”保障工作的落实情况进行再部署、再强调,按照“四不放过”原则对发现的隐患进行整改;三是春节期间通过电话、微信等各种方式及时发布天气、道路通行等安全信息,提示提醒注意事项;四是加强与各地机场运行指挥中心的有效沟通联系,及时掌握航班动态,做好针对性调整安排;五是针对性制定航煤运输计划,保证节日期间资源供应充足;六是在年三十儿当天,党委班子去到本部基层单位“送温暖”,为一线员工送去节日问候。

在第一个工作日,内蒙古分公司党委书记到本部基层单位,与一线干部员工亲切交谈,鼓励提醒节后安全工作。同时,分公司组织本部全体中层以上领导干部召开“收心会”,凝心聚力,继续出发。

每一架安全起降的航班背后,都凝结着航油人的辛勤汗水。内蒙古分公司将继续发扬“五有”航油铁军精神,以勇于担当的使命感和只争朝夕的紧迫感,继续做好春运、“两会”保障以及2018年各项工作任务,担当进取、不辱使命。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657