首页>新闻汇总>航空保障
中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷(图)
来源:中国民航网2018-02-22 14:15:00

中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷2:吴博摄.jpg

中国航油内蒙古交出“护航春运”的满意答卷(吴博/摄)

中国民航网 通讯员王敬玲、杨东玲、张栋梁 报道:一年一度团圆时,守岗护航铁军人。春节黄金周期间,中国航油内蒙古分公司(以下简称“内蒙古分公司”)各级干部员工继续发扬“撸起袖子加油干”的精气神儿,坚守岗位守护“回家之路”。节日期间,所辖19地机场保障航班和安全加注航煤分别同比增长20.8%和25.9%,取得2018年“开门红”。

节前,内蒙古分公司认真贯彻落实华北公司要求,提早筹划部署,针对性调整安排,确保节日期间各项工作平稳有序:一是制定下发《内蒙古分公司关于做好2018年春运和“两会”供油保障工作的通知》,成立供油保障工作领导小组,统筹协调供油保障各项工作;二是高度重视,开展节前安全大检查,在各站自查的基础上,重点对2018年春运、“两会”保障工作的落实情况进行再部署、再强调,按照“四不放过”原则对发现的隐患进行整改;三是春节期间通过电话、微信等各种方式及时发布天气、道路通行等安全信息,提示提醒注意事项;四是加强与各地机场运行指挥中心的有效沟通联系,及时掌握航班动态,做好针对性调整安排;五是针对性制定航煤运输计划,保证节日期间资源供应充足;六是在年三十儿当天,党委班子去到本部基层单位“送温暖”,为一线员工送去节日问候。

在第一个工作日,内蒙古分公司党委书记到本部基层单位,与一线干部员工亲切交谈,鼓励提醒节后安全工作。同时,分公司组织本部全体中层以上领导干部召开“收心会”,凝心聚力,继续出发。

每一架安全起降的航班背后,都凝结着航油人的辛勤汗水。内蒙古分公司将继续发扬“五有”航油铁军精神,以勇于担当的使命感和只争朝夕的紧迫感,继续做好春运、“两会”保障以及2018年各项工作任务,担当进取、不辱使命。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657