首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广州圆满完成十九大供油保障
来源:中国民航网2017-10-26 13:38:00

中国民航网 通讯员王佳铭 报道:10月18日至24日,党的十九大在北京召开。中国航油广州机场油库积极响应公司号召,认真制定供油保障方案,工作落实到人,确保工作任务有效落实,切实做好十九大期间安全供油保障。

加强设备设施维护保养,确保设备设施可靠性。油库除了按计划进行设备检查维护,同时加强了对下载库设备的巡查力度,力争做到小故障不过夜,棘手问题制定可行维保方案。

强化人员安全培训,确保管理人员靠前指挥。油库积极开展宣传教育,提高工作人员的安全意识。同时坚持领导值班,确保组织运行到位,并且加强与油研中心、上游单位联系,严格把控油品质量关。除此之外,油库还组织学习交通驾驶要求,尤其是控制区的管理规定,提高机坪工作人员的意识与行为规范。

加强值班和信息报送工作,提升安防等级。十九大召开期间,油库响应分公司要求,加强与外部单位沟通,及时获取保障信息,同时还组织开展安全保密教育,加强信息保密管理,增强全体人员保密意识。积极做好消防安保工作,严格落实库站出入规定,落实反恐防恐安全管理措施。

严控工程施工风险,确保项目施工安全平稳。油库严把安全关,为确保供油作业的安全,期间暂停特殊动火、一级动火等作业,机场油库三期油罐外防腐项目也因此暂停施工。

全力做好第二管线及下载库相关工作,保障油源及时供应。油库全力做好试运转工作,严格按照油品质量控制方案,控制油品质量,并制定专项应急处置预案。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657