首页>新闻汇总>航空保障
中航油湖北党委中心组学习进行形势任务教育
来源:中国民航网2017-03-09 12:07:00

中国民航网 通讯员李菁 报道:3月7日下午,中国航油湖北分公司组织党委中心组(扩大)学习,组织形势任务教育专题宣贯,分公司领导、各党支部书记、各部门经理、库站经理12人参加学习。

本次学习会上,分公司党委书记、总经理张宇尘带领大家认真学习了集团公司党委《关于开展“认清形势、牢记目标、明确任务、增强责任”形势任务教育活动的通知》,重点宣贯了航油公司2017年工作会精神。要求湖北分公司各党支部、各级管理人员通过深心静气地学习,全面了解教育活动的意义与内容,明确具体要求,提高思想意识。

学习中,张宇尘引领与会人员再次明确,2017年是“十三五”规划实施的开局之年,是全面建设世界一流航油公司的关键之年,也是深化企业改革中坚持党的领导加强党的建设的重要之年。面对民航与航油发展的大好形势,结合湖北公司三期建设即将试运转与转场搬迁的实际情况,要求分公司各单位、各部门强化问题导向、目标导向和效果导向,以大局为重,客观分析当前工作存在的不足,从创新与拓展的角度出发,有针对性地列出分公司全年各项工作计划与方案,带领全员上下尽心尽责地坚守好安全红线,最大限度地激发人的创新创造活力,持续培育和营造风清气正、有序和谐的健康生态。

本次党委中心组学习是湖北分公司2017年形势任务教育活动的开篇,后续分公司党委成员将走进各支部,带去形势任务教育不同专题的分享。分公司各单位也将通过全体人员大会、班组会、文件传阅、微信交流互动等方式,加强对中国航油各级工作会精神的层层宣贯,达到分公司上下统一思想、看清形势、牢记目标、分解任务、落实责任、齐心协力、确保效果的目的,积极迎战即将到来的供油工程试动转及转场搬迁更大挑战。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657