首页>新闻汇总>航空运输
中一航空举办六一儿童节公益活动
来源:中国民航网2017-05-24 14:55:00

中国民航网 通讯员曹晶 报道:5月18日,中一航空在自己的公务机机库内举办了一场“放飞梦想、拥抱蓝天”公益活动,提前与辽宁省光明学校孩子们欢度儿童节。

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

辽宁省光明学校孩子们放飞纸飞机

当天上午,光明学校小学部160余名孩子走进宽敞的机库,参观体验公务机。中一航空领导、飞行员、乘务员等企业员工热情地为孩子们科普航空知识。航空是国家发展的重要产业,公务机是孩子们不易接触到的领域,本次中一航空搭建平台,让孩子们有机会近距离体验公务机,了解飞机的原理、构造,了解公务机飞行任务的环节、流程,为孩子们打开探索航空事业的大门。

 

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

 

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

 

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

 

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

 

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

参观中,孩子们对公务机及航空事业充满了好奇,与飞行员和乘务员频频互动,提出各种问题,飞行员和乘务员面带微笑,耐心的为孩子们进行讲解。中一航空员工的真诚友善打动了孩子,孩子们的天真浪漫也感染了员工,参观过后大家一起做游戏,欢声笑语,亲密无间,短短的时间大家建立了深厚的感情。活动最后,中一航空为孩子们送上了精心准备的节日礼物,中一集团旗下的东北国际医院也为学校捐赠了医药箱等物品,祝愿孩子健康成长。

 

中一航空与辽宁省光明学校孩子们欢度儿童节

中一航空作为沈阳的本土民营企业,始终坚守回馈社会的责任心和使命感,积极投身家乡的公益事业,以实际行动关注社会,关爱儿童,为家乡的发展做贡献。中一航空举行此次儿童节公益活动,鼓励企业员工积极参与,尽自己所能投身公益事业回馈社会,让公益的阳光照耀到承载国家希望的孩子们身上。

责任编辑:李海燕 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657