首页>通航>滚动新闻>运营
大疆创新无人机练习场将于日本东京揭幕
来源:中国民航网2017-10-17 16:35:00

中国民航网讯:全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新当日宣布其位于日本东京的无人机练习场将于10月21日正式开幕。

该练习场名为“大疆授权JDRONE东京无人机练习场”,由大疆日本分公司合作伙伴及授权经销商Japan Circuit负责管理运营。练习场可供新飞手们飞行训练、提高技巧,也为航拍爱好者们提供了交流心得的理想空间。

东京练习场面积达535平方米,由飞行区、零售店和技术支持中心组成。飞行区设有安全网以及可调节的飞行路线,以适应不同飞行难度;而零售区将展示大疆从消费级、专业级到行业应用级的全系列产品,包括今年新发布的可手势控制的掌上无人机“晓”Spark,紧凑便携的随身无人机“御”Mavic Pro铂金版,以及智能强大的精灵Phantom 4 Pro暗夜版。

大疆品牌运营总监文泰绚表示,无人机练习场已成为一个新概念,不仅吸引广大的无人机爱好者,更为有商用需求的客户提供体验机会。

无人机练习场面向散客和团队开放,亦可为企业活动提供租赁服务,同时也将为大疆新飞手训练营、线下分享会等活动提供场地。用户可在室内场地中轻松享受飞行,无须担心天气影响。

2016年,大疆在韩国京畿道龙仁市成立首个无人机练习场。自揭幕以来,韩国练习场吸引了来自全球的无人机爱好者,并迅速成为企业、学校和家庭聚会娱乐,了解无人机科技的热门场所。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657