首页>通航>滚动新闻>运营
大疆创新无人机练习场将于日本东京揭幕
来源:中国民航网2017-10-17 16:35:00

中国民航网讯:全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新当日宣布其位于日本东京的无人机练习场将于10月21日正式开幕。

该练习场名为“大疆授权JDRONE东京无人机练习场”,由大疆日本分公司合作伙伴及授权经销商Japan Circuit负责管理运营。练习场可供新飞手们飞行训练、提高技巧,也为航拍爱好者们提供了交流心得的理想空间。

东京练习场面积达535平方米,由飞行区、零售店和技术支持中心组成。飞行区设有安全网以及可调节的飞行路线,以适应不同飞行难度;而零售区将展示大疆从消费级、专业级到行业应用级的全系列产品,包括今年新发布的可手势控制的掌上无人机“晓”Spark,紧凑便携的随身无人机“御”Mavic Pro铂金版,以及智能强大的精灵Phantom 4 Pro暗夜版。

大疆品牌运营总监文泰绚表示,无人机练习场已成为一个新概念,不仅吸引广大的无人机爱好者,更为有商用需求的客户提供体验机会。

无人机练习场面向散客和团队开放,亦可为企业活动提供租赁服务,同时也将为大疆新飞手训练营、线下分享会等活动提供场地。用户可在室内场地中轻松享受飞行,无须担心天气影响。

2016年,大疆在韩国京畿道龙仁市成立首个无人机练习场。自揭幕以来,韩国练习场吸引了来自全球的无人机爱好者,并迅速成为企业、学校和家庭聚会娱乐,了解无人机科技的热门场所。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657