首页>新闻汇总>航空运输
心系疫区 华彬天星“战马”再援鄂
来源:中国民航网2020-03-04 16:18:00

中国民航网、《今日民航》 记者刘九阳 报道: 3月4日清晨,华彬天星通航“战马”涂装的赛斯纳208飞机再度出征驰援武汉,圆满完成物资援助运输任务。这是继2月24日圆满完成密云至武汉抗疫物资运输任务后,华彬天星的第二次援鄂行动。

3月3日,华彬天星在收到来自北京各类组织机构为武汉所自发捐献的物资后,仅用一天的时间便迅速集结队伍,在最短时间内完成了所有审批及航前准备流程。


3月3日,总经理曹威带队做航前准备


3月3日,物资到达密云机场


3月3日,物资转移上机


3月3日,物资转移上机


3月3日,物资转移上机

3月4日清晨,随着飞机发动机的轰鸣声,一架“战马”涂装的赛斯纳208飞机再次从密云机场腾空起飞,跨越千里,于当天中午时许,平稳降落武汉天河机场。华彬天星再一次圆满完成武汉物资援助运输任务,用实际行动坚定不移的站在武汉的身后。

3月4日,机场清晨


3月4日,飞行员带着装满物资的飞机准备起飞


3月4日,准备起飞


3月4日,再度驰援武汉


3月4日,落地武汉天河机场


3月4日,物资转移下机


3月4日,最短时间将物资转运到最需要的人手上

新冠病毒感染的肺炎疫情发生后,物资问题日益严峻,华彬天星与多个基金会及慈善组织机构紧密携手,再度完成一次援助物资和信心的传递。这批援助物资包含着广大爱心人士及华彬天星人对于武汉疫情的支持和最深的牵挂,一箱箱物资,一件件防护用品,通过“战马”运送至最需要的地方,每一环节、每一时刻,华彬天星全力以赴为后续援鄂任务提供强援。

在战“疫”的关键时刻,华彬天星责无旁贷,随时听令出动,充分发挥自身快速高效、灵活机动的优势,应急保障、转运物资驰援疫区,为战胜疫情贡献企业应尽的义务和全部的力量,携手同行,共度难关。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所