首页>新闻汇总>航空运输
心系疫区 华彬天星“战马”再援鄂
来源:中国民航网2020-03-04 16:18:00

中国民航网、《今日民航》 记者刘九阳 报道: 3月4日清晨,华彬天星通航“战马”涂装的赛斯纳208飞机再度出征驰援武汉,圆满完成物资援助运输任务。这是继2月24日圆满完成密云至武汉抗疫物资运输任务后,华彬天星的第二次援鄂行动。

3月3日,华彬天星在收到来自北京各类组织机构为武汉所自发捐献的物资后,仅用一天的时间便迅速集结队伍,在最短时间内完成了所有审批及航前准备流程。


3月3日,总经理曹威带队做航前准备


3月3日,物资到达密云机场


3月3日,物资转移上机


3月3日,物资转移上机


3月3日,物资转移上机

3月4日清晨,随着飞机发动机的轰鸣声,一架“战马”涂装的赛斯纳208飞机再次从密云机场腾空起飞,跨越千里,于当天中午时许,平稳降落武汉天河机场。华彬天星再一次圆满完成武汉物资援助运输任务,用实际行动坚定不移的站在武汉的身后。

3月4日,机场清晨


3月4日,飞行员带着装满物资的飞机准备起飞


3月4日,准备起飞


3月4日,再度驰援武汉


3月4日,落地武汉天河机场


3月4日,物资转移下机


3月4日,最短时间将物资转运到最需要的人手上

新冠病毒感染的肺炎疫情发生后,物资问题日益严峻,华彬天星与多个基金会及慈善组织机构紧密携手,再度完成一次援助物资和信心的传递。这批援助物资包含着广大爱心人士及华彬天星人对于武汉疫情的支持和最深的牵挂,一箱箱物资,一件件防护用品,通过“战马”运送至最需要的地方,每一环节、每一时刻,华彬天星全力以赴为后续援鄂任务提供强援。

在战“疫”的关键时刻,华彬天星责无旁贷,随时听令出动,充分发挥自身快速高效、灵活机动的优势,应急保障、转运物资驰援疫区,为战胜疫情贡献企业应尽的义务和全部的力量,携手同行,共度难关。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657