首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁召开2017年第一季度安委会
来源:中国民航网2017-03-06 13:36:00

中国民航网 通讯员魏永国 报道:通讯员报道:3月3日,中国航油南宁分公司召开2017年第一季度安委会,会议对前期安全生产工作进行总结,并结合当前安全形势和上级工作要求对下一阶段安全生产工作进行部署。分公司领导、机关职能部门、库站主要领导及分公司业务工作人员参加会议。会议由总经理袁厚学主持。

会上,业务部通报了分公司一季度二级安全检查及当前分公司安全形势评估情况,认真听取了各部门对1月份安全生产形势、春节保障工作的总结、风险识别及管控情况。共同学习了2016版的《民航航空安全信息管理规定(CCAR396R3)》、《工作场所职业卫生监督管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第47号)等相关文件。对《南宁分公司2017年安全生产重点工作任务》进行讨论,各部门围绕安全工作思路,结合自身工作实际,对如何提升分公司安全保障能力、实现本质安全和持续安全进行了研讨。

袁厚学对分公司涉及的安全因素进行了综合分析,指出不足并提出改进方向,再次强调安全工作的极端重要性。要求全员要认真学习落实集团公司2017年工作会议文件精神及蓝天公司安全生产会议精神,逐一细化为可执行的具体方案,以全面开展“精品油库、精品航空加油站”活动为起点,推进“科技兴安”为目标,不断提高加油作业视频监控、场外管线无人监控的等科技技术为契机。提高全员安全意识,全面落实安全生产责任,彻底消除安全管理短板,为中国航油南宁分公司2017年安全生产平稳发展奠定坚实基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657