首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁召开2017年第一季度安委会
来源:中国民航网2017-03-06 13:36:00

中国民航网 通讯员魏永国 报道:通讯员报道:3月3日,中国航油南宁分公司召开2017年第一季度安委会,会议对前期安全生产工作进行总结,并结合当前安全形势和上级工作要求对下一阶段安全生产工作进行部署。分公司领导、机关职能部门、库站主要领导及分公司业务工作人员参加会议。会议由总经理袁厚学主持。

会上,业务部通报了分公司一季度二级安全检查及当前分公司安全形势评估情况,认真听取了各部门对1月份安全生产形势、春节保障工作的总结、风险识别及管控情况。共同学习了2016版的《民航航空安全信息管理规定(CCAR396R3)》、《工作场所职业卫生监督管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第47号)等相关文件。对《南宁分公司2017年安全生产重点工作任务》进行讨论,各部门围绕安全工作思路,结合自身工作实际,对如何提升分公司安全保障能力、实现本质安全和持续安全进行了研讨。

袁厚学对分公司涉及的安全因素进行了综合分析,指出不足并提出改进方向,再次强调安全工作的极端重要性。要求全员要认真学习落实集团公司2017年工作会议文件精神及蓝天公司安全生产会议精神,逐一细化为可执行的具体方案,以全面开展“精品油库、精品航空加油站”活动为起点,推进“科技兴安”为目标,不断提高加油作业视频监控、场外管线无人监控的等科技技术为契机。提高全员安全意识,全面落实安全生产责任,彻底消除安全管理短板,为中国航油南宁分公司2017年安全生产平稳发展奠定坚实基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
河北机场集团召开财务制度执行情况征求...
首都机场广告贵州开展"质量体系"专题培训
黑龙江空管气象台召开党总支扩大会议贯...
深圳空管站与东海物业交流后勤服务
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657