首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁召开2017年第一季度安委会
来源:中国民航网2017-03-06 13:36:00

中国民航网 通讯员魏永国 报道:通讯员报道:3月3日,中国航油南宁分公司召开2017年第一季度安委会,会议对前期安全生产工作进行总结,并结合当前安全形势和上级工作要求对下一阶段安全生产工作进行部署。分公司领导、机关职能部门、库站主要领导及分公司业务工作人员参加会议。会议由总经理袁厚学主持。

会上,业务部通报了分公司一季度二级安全检查及当前分公司安全形势评估情况,认真听取了各部门对1月份安全生产形势、春节保障工作的总结、风险识别及管控情况。共同学习了2016版的《民航航空安全信息管理规定(CCAR396R3)》、《工作场所职业卫生监督管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第47号)等相关文件。对《南宁分公司2017年安全生产重点工作任务》进行讨论,各部门围绕安全工作思路,结合自身工作实际,对如何提升分公司安全保障能力、实现本质安全和持续安全进行了研讨。

袁厚学对分公司涉及的安全因素进行了综合分析,指出不足并提出改进方向,再次强调安全工作的极端重要性。要求全员要认真学习落实集团公司2017年工作会议文件精神及蓝天公司安全生产会议精神,逐一细化为可执行的具体方案,以全面开展“精品油库、精品航空加油站”活动为起点,推进“科技兴安”为目标,不断提高加油作业视频监控、场外管线无人监控的等科技技术为契机。提高全员安全意识,全面落实安全生产责任,彻底消除安全管理短板,为中国航油南宁分公司2017年安全生产平稳发展奠定坚实基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657