首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空接收首架由普惠GTF™发动机提供动力的空客A320neo
来源:中国民航网2019-12-16 14:31:00

b4.jpg

中国民航网讯:12月13日:普惠公司与吉祥航空公司庆祝接收该航司的首架由普惠GTF发动机提供动力的A320neo飞机。交付仪式在空中客车天津交付中心举行,来自空中客车、吉祥航空与普惠公司的代表出席仪式。

吉祥航空集团董事长王均金表示:"此次A320neo飞机的交付标志着吉祥航空开启了全新一代机队的运营。我们相信由GTF发动机提供动力的A320neo将能在多方面提升我们的运营。其高效的燃油效率、更为宁静的客舱体验将为广大旅客带来更舒适的飞行体验;吉祥航空也将借助这款先进的飞机开通更多新目的地。"

吉祥航空总部位于上海,目前使用一支包括17架使用V2500®发动机动力的A320ceo系列飞机的现代化机队,运营多条国内外航线。

普惠公司首席客户官兼高级副总裁瑞克·德尤鲁(Rick Deurloo)表示:"我们感谢与吉祥航空在过去10多年中建立的成功合作关系。随着我们持续支持吉祥航空的V2500机队,我们也激动地看到他们通过今天的交付,新增由新一代GTF发动机提供动力的A320neo系列机队来扩大其运营。这款发动机将帮助推动吉祥航空在本地区的增长。"

自2016年初投入运营以来,GTF发动机已兑现其所承诺的各项性能,降低燃油消耗16%、与监管标准相比减少50%的氮氧化物排放同时缩小75%的噪音轨迹。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657