首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空接收首架由普惠GTF™发动机提供动力的空客A320neo
来源:中国民航网2019-12-16 14:31:00

b4.jpg

中国民航网讯:12月13日:普惠公司与吉祥航空公司庆祝接收该航司的首架由普惠GTF发动机提供动力的A320neo飞机。交付仪式在空中客车天津交付中心举行,来自空中客车、吉祥航空与普惠公司的代表出席仪式。

吉祥航空集团董事长王均金表示:"此次A320neo飞机的交付标志着吉祥航空开启了全新一代机队的运营。我们相信由GTF发动机提供动力的A320neo将能在多方面提升我们的运营。其高效的燃油效率、更为宁静的客舱体验将为广大旅客带来更舒适的飞行体验;吉祥航空也将借助这款先进的飞机开通更多新目的地。"

吉祥航空总部位于上海,目前使用一支包括17架使用V2500®发动机动力的A320ceo系列飞机的现代化机队,运营多条国内外航线。

普惠公司首席客户官兼高级副总裁瑞克·德尤鲁(Rick Deurloo)表示:"我们感谢与吉祥航空在过去10多年中建立的成功合作关系。随着我们持续支持吉祥航空的V2500机队,我们也激动地看到他们通过今天的交付,新增由新一代GTF发动机提供动力的A320neo系列机队来扩大其运营。这款发动机将帮助推动吉祥航空在本地区的增长。"

自2016年初投入运营以来,GTF发动机已兑现其所承诺的各项性能,降低燃油消耗16%、与监管标准相比减少50%的氮氧化物排放同时缩小75%的噪音轨迹。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657