首页>新闻汇总>中国机场
“葡萄娃娃”文化景观亮相乌海机场
来源:中国民航网2021-11-29 16:18:00

中国民航网 通讯员马梦园 报道:为展示城市良好形象、打造城市机场名片、提高候机服务品质,11月25日,“葡萄娃娃”文化机场景观正式亮相乌海机场,引来众多旅客的围观和拍照打卡。

b6.jpg

旅客与“葡萄娃娃”合影(马梦园/摄)

“葡萄娃娃”形象整体以绿色为主,头顶上是金黄色的叶子,象征丰收,运用卡通人物的表现形式,其线条流畅,造型呆萌,敞开怀抱接纳四海宾朋,体现了乌海人民热情好客的精神风貌,本次活动共有两位“葡萄娃娃”进驻乌海机场,一处位于航站楼一楼大厅中央,一处位于贵宾楼大厅中央,将“葡萄娃娃”元素作为乌海机场的吉祥物融入航站楼内服务流程,形成乌海机场独特的服务品牌和亮点。

下一步,乌海机场在努力做好软、硬件升级的同时,深入打造以“葡萄娃娃”为主题的特色文化服务品牌,在运行服务保障环节与乌海市特有的文化相结合,助推乌海机场服务品质不断攀升。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
海航航空集团旗下天津航空延长随心飞、...
桂林机场多举措并行让旅客春运归途更暖心
​通辽机场积极迎战“2022年春运”
北海机场安全检查站开展春运保障专项培训
乌兰察布机场工会组织开展健步走活动
锡林浩特机场开展春运服务专项培训
呼和浩特机场顺利完成造血干细胞运输保障
瑞丽航空保卫部开展大练兵全力确保春运安全
乌海机场召开“照镜子、正衣冠、找差距...
首都机场安保公司开展净空防控宣传教育
首都机场安保公司开展降雪天气场内运行...
首都机场安保公司开展冬季交通安全专项...
长春机场开展航站楼全区域消防安全检查
吉林机场集团地服分公司参加长春市交通...
湖南空管分局通信枢纽室组织召开运营商...
湖南空管为急症旅客开辟绿色通道
上饶机场创新智能核验双重复核系统,全...
首都机场安保公司开启“春运模式”全力...
首都机场安保公司开展春节前廉洁警示教育会
首都机场安保公司:严防严控统筹强化疫...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657