登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
来源:中国民航网2018-04-27 09:38:00

中国民航网 通讯员关智丹 报道:旅客张女士在乘坐飞机时,携带了三瓶在桂林买的桂花蜜,由于桂花蜜属于液态物品需要办理托运手续方可携带,最终该旅客在安检人员的协助下,重新办理了托运后才顺利登机。

4月26日上午9时许,来到安检现场,在经过检查时其携带的三瓶桂花蜜被查,该旅客称自己是来桂林旅游的,所携带的桂花蜜每瓶都是80ml的,没有超过100ml规定。安检员小王向该旅客解释,100ml的规定是针对化妆品的,其他液态物品无论多少都要办理托运手续方可携带。张女士听后才恍然大悟,原来自己以为的液态物品原来只是化妆品。最终,该旅客在安检人员的协助下,重新办理托运手续后才顺利登机。

桂林两江国际机场安检人员提醒:100ml容器容积的限量只针对于化妆品,而蜂蜜并不包含其中,广大旅客在携带蜂蜜乘机时,应提前办理托运手续,以免贻误自己的行程。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657