首页>【实时更新】台风“天鸽”来袭 珠三角民航受影响
香港航空受台风“天鸽”影响
来源:中国民航网2017-08-23 10:43:00

中国民航网讯:受台风天鸽影响,8月23日上午07:00至下午17:00期间香港航空所有往来香港之航班将暂停运作。旅客前往机场前,请留意香港机场管理局网站“航班资料”,参考香港航空网站实时“航班状态”,或注册“航班提示”服务(计划起飞时间4小时前)以短讯/电邮接收航班状态提示,亦可使用官网“在线谘询”服务,或“联系我们”电话查询最新航班情况。

香港航空对因受临时或计划性的航班变动影响之乘客豁免更改座位、误机、机票换开和退票费用,此措施仅适用于所有已获取香港航空确认机位之机票。详情请参考“相关票务安排”。

为了保障您受影响的行程得以尽早获妥善安排,我们建议:

(1)于香港航空官方网站使用“不正常航班改期服务”,自助提交改期申请。

(2)于香港航空官方网站提交“退票申请”

(3)凡通过旅行社购票的客人请联系有关旅行社或本地营业部查询相关票务事宜

(4)凡通过香港航空官方渠道购票(包括网站/手机应用/呼叫中心),若有关更改座位、机票换开或其他疑问,请联系我们

(5)使用官网“在线谘询”服务,获取即时帮助

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
南宁机场修缮开展供电线路清障专项工作
东航安徽工会举办EAP心理咨询师资格认证...
西南空管局管制中心举行联合复训演练
首都机场动力能源公司召开供冷工作启动会
富蕴机场消防护卫部冬春换季工作顺利完成
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657