首页>新闻汇总>民航空管
台风“天鸽”疯狂肆虐 珠海空管站迎难而上
来源:中国民航网2017-08-25 08:44:00

中国民航网 通讯员蒲成雷、刘绍京 报道:2017年8月23日,台风“天鸽”正面登陆珠海金湾,给珠海空管站拦浪山雷达站造成严重影响:通往拦浪山雷达站唯一的道路被倒伏的树木所阻断,台站内的树木和部分室外设备也严重受损。此外,坚守台站的值班员经过连续作战,已经十分疲惫,台站储备的生活物资也即将耗尽。

为了保障台站人员和设备安全,在短时间内无法打通上山道路的情况下,8月24日,接班人员带着生活物资,采取徒步5公里山路的方式抵达拦浪山雷达站,进行人员交接和物资输送。坚守台站的值班员也积极开展台风后的设备巡查、损失统计、信息通报和台站环境清理。

截止发稿时,珠海空管站拦浪山雷达站台风后的各项工作正稳步开展,各空管设备工作正常。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657