首页>通航>滚动新闻
DJI大疆创新宣布罗镇华出任总裁(图)
来源:中国民航网2017-08-10 09:26:00

DJI大疆创新总裁罗镇华

中国民航网讯:全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新当日宣布,现任大疆运营副总裁罗镇华(Roger Luo)将出任公司总裁,负责企业日常运营及国际业务拓展工作。

大疆全球员工数目前已逾11,000人,并设有17个海外办公室。全球化业务的快速扩张需要具备丰富经验的经理人强化企业管理,同时也需对不断增长的用户群加深理解,并与供应商和合作伙伴紧密联系。自罗镇华加入大疆并主管企业运营事务以来,公司全系列产品的供应链和生产有条不紊、节节攀升,他全方位的领导能力得到了再次验证。大疆希望在罗镇华的带领下继续引领全球飞行影像行业的变革。

罗镇华于2015年9月加入大疆成为运营副总裁,负责公司采购、生产和物流。在过去两年中,罗镇华先生成绩斐然。大疆生产环节的市场需求满足率大幅提升,国内国际物流效率提高,采购和生产全环节信息化和自动化水平显著提升。

罗镇华曾服务于多家软件及硬件公司,包括苹果电脑公司、富士康科技集团和西门子电信,并曾先后担任软件研发工程师、研发工程师和产品经理等职。在群创光电和明基电通公司任职期间,罗先生负责视讯产品全球市场规划、采购和销售等重要事务。罗镇华拥有台湾大学工程学士学位和美国圣塔克拉拉大学工程硕士学位。

面对新的岗位,罗镇华表示:“大疆是一家处于快速成长期的新兴科技企业,我很高兴与这样才华横溢的团队合作,在实战中与企业共同提高,不断实现科技创新。”

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657