首页>新闻汇总>中国机场
天津机场货运开展图像处理及视频制作技能培训
来源:中国民航网2019-12-06 14:19:00

中国民航网 通讯员张皓玥 报道:为加快公司信息化建设,提升员工多媒体制作水平,天津机场货运公司于12月2日-6日,开展了为期一周的图像处理及视频制作技能培训。

此次培训特邀文化行业资深讲师,分别围绕Photoshop及After Effects两种软件,从PS基础操作原理、图形局部处理、图像色调调整、宣传海报设计、素材模板应用、AE剪辑基础操作、常用插件的使用及模板剪辑调色等方面进行了细致的讲解。在短短五天内,讲师通过有趣的案例分析及实用的技巧讲解,让公司员工在轻松、愉快的氛围中掌握了知识,提高了能力,充分调动了员工制作图片、视频的兴趣,变“要我做”为“我要做”,极大提高了员工的积极性。

授课结束后,培训讲师针对员工在讲解中遇到的疑难困惑问题进行了详细解答,并相互展开热烈讨论,进一步加深了员工对PS及AE软件的了解和认知。大家纷纷表示,这次培训来的及时,来得实在,现在除了能轻而易举给人物磨皮精修、处理静态风景图外,对设计海报、广告等专业技能,也有了制作思路,掌握了搜集、整理素材的技巧和方法。

一直以来,天津机场货运公司十分注重员工素质提升培训工作,始终把培训工作纳入公司重点工作之一。今后,货运公司将一如既往做好员工各类技能培训,让员工们从培训中汲取知识,丰富技能,增长本领,全面提高公司员工整体综合素质,推动公司整体技术水平不断提升。                                                           

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657