首页>新闻汇总>科研院校
中飞院修理厂成为中国首家派珀飞机维修中心(图)
来源:中国民航网2018-06-08 10:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:近日,中国民用航空飞行学院飞机修理厂(以下简称“飞院修理厂”)、美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc.)及四川泛美航空科技有限公司(派珀飞机公司大中华区独家代理商, 以下简称泛美航空科技)在广汉联合举行了派珀飞机维修中心的授牌仪式。至此,飞院修理厂成为中国首家派珀飞机维修中心。

当日,派珀公司董事长Guy Altree 先生一行对飞院修理厂进行了考察,并参观了各生产车间,尤其是对飞院修理厂近些年在派珀飞机的使用经验、维修能力方面给予了高度赞扬和肯定。他表示,飞院修理厂作为国内最大的派珀飞机维修单位,派珀公司和泛美航空科技联合授权飞院修理厂,将为三方未来合作打下坚实的基础。

在随后的交流座谈中,飞院修理厂厂长阎成鸿对派珀公司和泛美航空科技的来访表示热烈的欢迎。阎成鸿说,飞院修理厂有着十余年派珀PA-44飞机的维修经验,与派珀公司的合作一直非常顺畅。这次飞院修理厂成为派珀公司授权维修中心,将极大提高飞机的维修维护能力,也将为国内其它的PA-28和PA-44的飞机用户提供维修保障。

随着中国通航产业的不断壮大和发展,派珀公司正在加速完善其在国内的售后服务体系。泛美航空科技作为派珀公司的大中华区独家代理商,将以此次正式授权合作为契机,携手飞院修理厂为派珀飞机的广大中国用户提供全面优质的售后服务和维修保障。

自2018年1月1日起,四川泛美航空科技有限公司已与派珀公司建立全面正式合作关系,并成为派珀大中华区独家代理商,负责销售派珀公司的PA-28、PA-44、PA-34,M-350、M-500、M-600等6款全球领先的教练机和公务机。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657