首页>新闻汇总>科研院校
湖北龙浩航校开飞 投入飞行培训(图)
来源:中国民航网2018-04-20 13:29:00

a5.jpg

中国民航网 通讯员李辰曦 报道:4月19日,在湖北荆门漳河机场,龙浩航校集团总裁凌晓熙宣布湖北龙浩飞行培训有限公司(简称“湖北龙浩航校”)正式开飞,这标志着湖北龙浩航校正式投入飞行培训。

a3.jpg

湖北龙浩航校自2月12日取得CCAR-91部运行合格证以来,经过近2个月的筹备,已完成飞行培训前的各项准备工作,达到培训要求,各项培训工作稳步推进。

a4.jpg

湖北龙浩飞行培训有限公司开训后,将立足荆门,辐射中南,力争2021年达到年在训学员150名,30000小时训练能力,26架飞机的机队规模;2022年达到年在训学员235名,50000小时训练能力,36架飞机的机队规模,成为中南地区规模化、专业化的飞行培训学校。据悉,在保证飞行培训工作稳步、安全、顺利推进的同时,湖北龙浩航校拟于9月启动141部运行合格资质审定工作,承接121部航空公司整体课程训练。

龙浩集团是一家以基础设施投资,机场建设运营、航空产业为主的大型国际化集团。为弥补我国飞行员培训的缺口,龙浩集团成立龙浩航校集团,计划在全国组建10家飞行员培训学校,提供私照和商照培训。第一家龙浩航校—四川龙浩飞行驾驶培训有限公司已于2017年7月取得CCAR-141部运行资质,目前近百名学员正在接受飞行培训。

此外,新疆龙浩航校于4月17日顺利通过CCAR-91部运行合格审定验证飞行环节。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657