登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航>滚动新闻>制造
无人机现在已经做到了硬币的尺寸(图)
来源:好奇心日报2015-08-24 09:24:00

 

图:Aerius无人机比硬币稍大。

  AxisDrones公司推出了最新的一代无人机产品Aerius,小巧轻便是它的最大优点,事实上,这是世界上最小的无人机。

  Aerius的机身只会比一枚硬币稍大,长度和宽度为4cm,高度仅为1.75cm。它的控制器便于收纳机身,另外,为了便于携带,控制器的长度被限制在10.8cm,可以放入口袋中。AxisDrones公司直接把它称作“WalletDrone”。

  这样小的机身使得Aerius只有一块3.7v80毫安时(mAh)的电池,飞行时间5-7分钟。玩家可以把Aerius放在控制器里,通过控制器内的4节电池为其充电。

  除此之外,Aerius在配置上跟其他大型的无人机差别不大:LED灯、六轴陀螺稳定、智能定向控制等。

  截至今年6月,AxisDrones在众筹平台Indiegogo上已经获得了原定众筹数额的5倍多,获得了7万多美元的资金。

  现在,AxisDrones官网上放出了预售的页面,提供4种颜色,价格为35美元,正式发售时间为9月30日。(徐弢)

责任编辑:史影
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657