首页>新闻汇总>国际民航
巴航工业交付首架新升级版飞鸿300E公务机
来源:中国民航网2020-07-10 13:41:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员苏达 报道:近日,巴航工业宣布,其向美国德克萨斯州的杜汉·琼斯律师事务所交付了首架新升级版飞鸿300E轻型公务机。该机型是全球速度最快、航程最远的可单人驾驶喷气公务机,其速度可达980千米/小时。

杜汉·琼斯律师事务所旗下还拥有一架飞鸿100EV超轻型公务机。前不久,他们在巴航工业位于美国佛罗里达州墨尔本的全球客户服务中心接收了这架新升级版飞鸿300E。

凭借其采用的尖端科技、卓越的舒适性和出众的运营性能,飞鸿300E在轻型公务机级别中树立了新标杆。与飞鸿300相比,它在技术上得到进一步提升。升级的航电系统包括了冲出跑道情境感知与报警系统(ROAAS)、风切变预测、紧急下降模式、PERF、TOLD和FAA数据网络等功能。新飞鸿300E还可通过Gogo AVANCE L5提供4G网络连接。

该机型舒适性方面的提升还体现在:更为静谧的客舱、驾驶舱更充裕的腿部空间以及新Bossa Nova风格高级选装内饰。在性能方面,它的速度进一步提升,达到980千米/小时,高速巡航速度可达464节真空速。在满足NBAA IFR燃油备份条件下,搭载5名乘客的航程达2010海里(3724公里)。

飞鸿300系列机型目前在全球30多个国家运营,已累积了超过100万个飞行小时。该机型已连续8年蝉联全球最畅销的轻型公务机。自2009年12月投入运营以来,其全球交付量已超过540架。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所