首页>新闻汇总>国际民航
A320neo加入四川航空机队
来源:中国民航网2017-09-12 14:01:00

中国最大的全空客运营商四川航空已接收其最新一架由普惠公司革命性的静洁动力?齿轮传动式涡扇发动机提供动力的空客A320neo飞机。凭借此次最新交付,川航机队目前已拥有超过100架A320系列飞机,其中超过85架由齿轮传动式涡扇或V2500发动机提供动力。

普惠公司商用发动机总裁克里斯·卡利奥(Chris Calio)表示:“川航是中国首家使用我们V2500发动机的航空公司。我们高兴地通过由齿轮传动式涡扇发动机提供动力的A320neo继续我们的合作。”

川航与普惠之间的伙伴关系可追溯至1995年。二十年后,这一关系将继续在中国航空事业的发展中发挥重要作用。

齿轮传动式涡扇(GTF)发动机已被30个国家的超过80家客户选中。齿轮传动式涡扇发动机的在役性能自2016年初投入服役以来,即展示出其承诺的降低16%的燃油消耗、减少50%的受监管排放与缩小75%噪音轨迹的能力。(中国民航网)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657