首页>新闻汇总>航空运输
中澳新航线 首都航空计划开通杭州—墨尔本国际航线
来源:中国民航网2024-04-18 13:54:00

中国民航网 通讯员蔡仁武李静 报道:海航航空旗下首都航空持续加强杭州这座重要枢纽市场的运力投放,不断搭建现有国际航线网络,计划于2024年6月16日新开杭州墨尔本国际航线。目前首都航空在杭州运营的洲际航线包括杭州出发至里斯本、马德里、莫斯科共计3条,新开的杭州至墨尔本为第四条洲际航线,航线的开通将使首都航空国际航线网络覆盖更广,满足商务、旅游、务工、求学等多种出行需求。

首都航空深耕杭州市场,不断提升旅客中转服务品质,旅客可由北京、哈尔滨、大连、太原、重庆、西安、昆明、广州、深圳、海口以及境外莫斯科、马德里、里斯本等城市出发,搭乘航班至杭州,当日即可由杭州出发前往墨尔本。同时,为进一步提升国际旅客中转服务品质,为国内转国际、国际转国内、国际转国际含有洲际航线航段的中转旅客提供经杭州机场中转期间最多1晚住宿服务,适用条件详情可登录首都航空官网查阅。

根据航班计划,杭州墨尔本航线去程航班号JD385,将于15:55从杭州起飞,次日5:00飞抵墨尔本;回程JD386航班计划于7:00自墨尔本离港,15:55落地杭州。

首都航空不断优化航线网络,目前已开通北京大兴飞往马累航线,杭州至里斯本/马德里/莫斯科/大阪航线,青岛至伦敦/莫斯科/墨尔本/悉尼,南京至曼谷等国际航线。编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所