首页>新闻汇总>航空运输
IFLY臻选·广州航空之夜将在第四届广州商务航空展期间举行
来源:中国民航网2021-10-20 15:33:00

第四届(中国)广州商务航空展将如期在11月5日至6日举行(广东翼通商务航空发展股份有限公司供图

《今日民航》、中国民航网 记者孙昊牧 报道:第四届(中国)广州商务航空展将如期在11月5日至6日举行,地点设在广州白云国际机场商务航空服务基地(FBO)。

本届航展将展出湾流、庞巴迪、赛斯纳、本田公务机、巴航工业、空客等品牌的主流机型,国内知名运营商将推出最新的服务产品。本届航展将围绕“激荡思想,凝聚行业发展共识;实践创新,引领通航发展突围”的核心思想,举办中国商务航空发展高峰论坛,围绕创新终端消费产品、打造服务生态链、推动跨行业合作等方面,共同寻求破局市场瓶颈。

2020IFLY臻选·航空之夜盛况(记者汪洋/摄)

在本届广州商务航空展期间,《今日民航IFLY》杂志社将与广东翼通商务航空发展股份有限公司合作,举办2021 IFLY臻选·广州航空之夜。这是IFLY甄选·航空之夜在2020横店航空周期间首次成功举办之后的第二次举办,在国际主流公务航空制造商和国内公务航空业界倍受认可和期待。

IFLY臻选·航空之夜活动是由中国民航报指导、《今日民航IFLY》杂志主办的高规格的公务与通用航空界年度颁奖典礼,有“公务航空界奥斯卡”之美誉。

一年一届的IFLY臻选·航空之夜,旨在传递航空理念、分享优质航空产品,跨界共享航空文化,帮助中国企业家了解公务机作为“时间机器”,是财富的倍增器,对于企业在提高效率、资产保值等方面具有重要意义。

此次IFLY甄选·航空之夜落地广州商务航航空展,也是顺应粤港澳大湾区公务航空发展的强劲势头,将为公务机制造商、运营商及产业链相关机构、服务商与中国高净值企业家,特别是粤港澳大湾区新兴高净值人群与公务机潜在客户创造面对面交流的极佳平台。

即将在2021 IFLY臻选·广州航空之夜发布的“IFLY臻选大奖”,是由《今日民航IFLY》杂志主办评选,每年根据中国公务与通用航空业界各制造商、运营商、保障企业以及通航产业链跨界供应商的市场表现和经营业绩评选颁布各项专业及跨界大奖。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外...
首都机场安保公司开展消防应急疏散演练
湛江空管站组织开展湛江吴川机场搬迁转...
分秒必争 包头机场全力保障航空医疗紧急...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657