首页>新闻汇总>航空运输
贴春福猜灯谜 首都航空空中元宵节别样精彩
来源:中国民航网2021-02-26 21:39:00

中国民航网 通讯员余文婕 报道:当旅客们伴着欢快的登机音乐走进首都航空JD5281北京-丽江航班客舱的时候,就立刻感受到了不一样的节日氛围:整齐喜庆的彩色灯笼挂满了客舱,笑容满面的乘务员们热情的问候和节日福声声动人。在元宵节到来之际,首都航空“鸾凤乘务组”的组员们精心布置了客舱,并准备了元宵彩灯、趣味灯谜等,给旅客们一个别样精彩的空中元宵节!

f3.jpg

在喜庆的迎春音乐中,主持人王昭拉开了此次活动的序幕:“女士们、先生们,正月十五元宵佳节马上就要来了,我们首都航空‘鸾凤乘务组’非常高兴和大家在蓝天上一起度过这美好的节日,我们为大家精心准备了这次主题为‘欢乐猜灯谜喜庆过元宵’的特色活动,让欢歌笑语伴随我们度过这次快乐的空中旅行!”

f4.jpg

旅客们被分成了红蓝两个战队,第一个环节是选答题,考大家有关饮食文化方面的知识,这既要看选手的智慧,又要看选手的运气,两队的队长分别抽出第一轮幸运旅客进行答题积分,答对的旅客收到了十分具有纪念意义的书籍,兴高采烈地向大家挥舞着自己的战利品,高高兴兴地回到了座位,没答对的旅客也收到了一份精美的纪念品。机内掌声、喝彩声不断,乘客们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

f5.jpg

第二个环节是抢答题,主持人围绕食物禁忌方面的知识向旅客提出了问题,精彩的重头戏开始了!“牛奶和什么水果一块儿吃会引起胃痛?A、菠萝;B、香蕉;C、石榴;D、榴莲”话音刚落,一排排呼唤铃响起,大家争先恐后地回答,客舱氛围热烈而喜庆!

相聚总令人欢畅,离别总让人难忘,在不知不觉中,飞机已经飞临丽江上空,掌声、笑声、祝福声汇成了一曲和谐的美丽乐章,畅响在客舱内,回旋在美丽的天空中!

对于首都航空来说,真情服务是“服务无小事,细微见真情”,温馨服务是“春雨细无声般滋润旅客的身心”,日常服务高标准、细致入微、想旅客所想,每逢节日更是筹备丰富多彩的精彩活动为旅客带来浪漫的别样空中旅程,温馨出行,首航相伴。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657