首页>新闻汇总>航空运输
九元航空开通广州至营口、包头航线
来源:中国民航网2019-10-17 16:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 通讯员黄雁 报道:据了解,九元航空在冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。

作为广州本土首家低成本航空,为给广东旅客提供更实惠、便捷、多样化出行选择,九元航空近年来在积极拓展广州连通国内一线枢纽城市航线的同时,也在不断挖掘连接地理位置优势足、发展潜力可观的中小城市支线机场航线。

10月27日开通的广州至营口新航线是经停航线,每周逢二、四、六、七往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1279,9时50分从广州白云机场起飞,12时抵达合肥新桥机场,经停合肥后12时50分起飞,15时抵达营口兰旗机场。回程航班AQ1280,15时50分从营口起飞,18时10分抵达合肥,经停合肥后19时起飞,21时20分抵达广州,单程机票仅售699元,相当于全价机票2.8折。

广州经停合肥至包头航线10月28日开通,每周逢一、三、五往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1277,9时50分从广州白云机场起飞,12时抵达合肥新桥机场,经停合肥后12时50分起飞,15时20分抵达包头东河机场。回程航班AQ1278,16时10分从包头起飞,18时10分抵达合肥,经停合肥后19时起飞,21时20分抵达广州,单程机票629元起,相当于全价机票3.4折。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
吐鲁番机场开展“119”专项防火巡查
桂林机场开展岗位技能大比武
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657