首页>新闻汇总>航空运输
九元航空开通广州至营口、包头航线
来源:中国民航网2019-10-17 16:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 通讯员黄雁 报道:据了解,九元航空在冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。

作为广州本土首家低成本航空,为给广东旅客提供更实惠、便捷、多样化出行选择,九元航空近年来在积极拓展广州连通国内一线枢纽城市航线的同时,也在不断挖掘连接地理位置优势足、发展潜力可观的中小城市支线机场航线。

10月27日开通的广州至营口新航线是经停航线,每周逢二、四、六、七往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1279,9时50分从广州白云机场起飞,12时抵达合肥新桥机场,经停合肥后12时50分起飞,15时抵达营口兰旗机场。回程航班AQ1280,15时50分从营口起飞,18时10分抵达合肥,经停合肥后19时起飞,21时20分抵达广州,单程机票仅售699元,相当于全价机票2.8折。

广州经停合肥至包头航线10月28日开通,每周逢一、三、五往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1277,9时50分从广州白云机场起飞,12时抵达合肥新桥机场,经停合肥后12时50分起飞,15时20分抵达包头东河机场。回程航班AQ1278,16时10分从包头起飞,18时10分抵达合肥,经停合肥后19时起飞,21时20分抵达广州,单程机票629元起,相当于全价机票3.4折。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
首都机场安保公司吴明亮:以军人的姿态...
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管...
首都机场商贸公司严格开展设备设施巡检工作
巴彦淖尔机场与市无线电管理委员会洽谈...
桂林机场消防安保部组织岗位操作手册培训
首都机场安检员程曼曼:立足本职,践行责任
首都机场安检员邢芮嘉:真情服务 用心践行
首都机场安检员王康:热爱岗位 一毫不苟
首都机场安保公司张玥:巾帼不让须眉,...
首都机场安保公司马丽君:努力进步 忠于...
首都机场地服总运行控制中心开展安全整...
内蒙古机场地服旅客服务部召开安全工作...
首都机场地服公司高效操作获中国货运航...
天津空管气象台机务室完成供电系统梳理工作
柳州机场在首届中南航空天气预报竞赛中...
内蒙古机场集团机务开展专业技术岗位选...
塔城机场组织召开安全生产月动员会
西北空管技保中心航路导航室积极开展“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657