首页>新闻汇总>航空运输
江西航空开通郑州乌鲁木齐往返航线
来源:中国民航网2019-07-10 17:27:00

中国民航网 通讯员何自军、李瑶、施书芳 报道:7月10日,江西航空正式开通郑州-乌鲁木齐往返航线,每周3班。

江西航空此次开通的郑州至乌鲁木齐航线航班信息如下:郑州至乌鲁木齐的航班号为RY8919,郑州机场16:50起飞,21:05乌鲁木齐落地。乌鲁木齐至郑州的航班号为RY8920,乌鲁木齐起飞时间22:10,01:50郑州落地。2019年7月10日至10月10日,每周3、5、7各一班。

江西航空是由江西省政府与厦门航空有限公司共同出资成立的江西本土航空企业,始终坚持打造以“安全、互联、绿色、公益”为特色的“大众旅行航空公司”,秉承着“健康、快乐、真诚、合作”的价值观而努力着,采用全波音机型机队,目前已开通南昌-厦门、北京、海口、贵阳、呼和浩特等航线,下一步还将开通南昌-满洲里往返、南昌-南宁往返等航线。自入驻郑州机场运行后,该航空公司陆续开通了郑州-大连往返,郑州-哈尔滨往返,郑州-库尔勒往返,郑州-湛江往返等多条航线。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657