首页>新闻汇总>航空运输
江西航空机队增至10架 为驻场规模最大航司(图)
来源:中国民航网2018-09-10 20:53:00

QQ图片20180910204035.jpg

中国民航网 通讯员谌欣 报道:9月10日下午18点20分,一架编号为B-1270的新飞机平稳降落在南昌昌北国际机场,正式落户江西航空。这是江西航空今年引进的第3架新飞机,至此,江西航空机队规模增至10架,成为昌北机场驻场机队规模最大的航空公司。

QQ图片20180910204041.jpg

十全十美“十”至名归

当飞机停稳,作为本次接机团组的组长,江西航空党委书记王乐熙带领接机团组成员们陆续走出舱门,与前来迎接的各驻场单位代表一一握手致谢。他在接受媒体采访时说道:“我受股东双方委托带领参与了江西本土航空公司的组建,也亲历和见证了她的成长与发展。今天我们迎来的不仅是江西航空的第10架飞机,更是江西民航的美好未来,谢谢大家的共同见证。”

QQ图片20180910204026.jpg

接机现场,江西航空工作人员制作“十全十美”“‘十’至名归”等横幅、排列“RY10”创意方阵,与崭新的飞机构成了一幅美丽动人的画面,成为了昌北机场机坪上一道靓丽的风景。

江西航空全力支持江西民航事业发展,自2016年1月正式载客运营以来,共累计安全飞行41856小时,承运旅客289.21万人。现已通航33个城市,共52条航线,2019年还将进驻北京新机场。预计2020年底机队规模增至20架,并逐步实现全国大部分省会和主要政治、经济、文化中心城市,以及旅游热点城市全覆盖,“十三五”末开通国际航线。

QQ图片20180910204047.jpg

上新“精品经济舱”助推江西民航腾飞(本文图片由姜俊、张瀚中拍摄)

 

据悉,今年9月,江西航空推出全新“精品经济舱”,进一步满足旅客高品质、多样化的出行需求,为公商务旅客提供更便捷、更舒适的乘机体验。“精品经济舱”尊享多项服务:优先登机,专属值机柜台,免费退改权益,额外免费行李,客舱前三排独立空间,腰枕、毛毯、报纸、专属行李架、特色茶点等贴心服务,十余款餐食每周定期轮换,正价舱、折扣舱积分累计增值等优享特权。

作为江西省本土航空公司,江西航空紧扣江西省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”二十四字工作方针,始终以“真心成就员工、细心服务旅客、热心回报社会”为使命,立足本职工作,致力于打造江西人民自己的精品航空公司,助推江西省“航空梦”早日实现。

 

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657