首页>新闻汇总>航空运输
长安航空第8架B737-800飞机在西雅图正式交付
来源:中国民航网2017-11-17 15:24:00

中国民航网 通讯员田博文 报道:当地时间11月16日,长安航空第8架飞机在波音西雅图交付中心正式交付,波音公司、长安航空代表出席交付仪式。据了解,该飞机是长安航空自主引进的全新波音737-800型飞机,采用189座全经济舱布局,在保证旅客舒适度的基础上,极大提升了飞机的运行效率。


交付仪式上,波音公司东北亚区销售执行副总裁兼业务总监Anthony J. Hicker向长安航空表达祝贺,他表示,自长安航空首航以来,波音公司就与长安航空保持了良好的合作关系,作为中国新锐活力航空企业,未来波音公司将继续大力支持长安航空发展。

长安航空接机团队负责人表示,作为陕西省政府与海航集团共同创办的航空运输企业,长安航空将在中国共产党“十九大”的精神指引下,牢记陕西省和海航集团给予的重托,正心正念,牢记使命,与波音公司一道助力新丝绸之路建设,助推中美航空经济持续健康发展。作为在“一带一路”背景下成长起来的新锐航企,长安航空将以新运力引进为契机,继续拓展航线网络,持续提升自身服务品质,并围绕活力、年轻、创新等理念打造中国最大的活力航空品牌,为旅客提供更加便捷、高效与舒适的出行体验。

经过一年多的发展,长安航空目前航线网络数量已达30余条,通航城市已达33座,形成了以西安为中心,辐射全国的航线网络布局,航班准点率长期保持行业前列。近期长安航空又陆续开通了包括西安=成都、西安=南昌=海口、西安=宜昌=贵阳、西安=长沙和西安=哈尔滨等航线,以便利的出行、细致的服务满足旅客需求。

此外,今年陕西省委、省政府联合授予“陕西省先进集体”荣誉称号,并荣获中国公益节“品牌责任奖”、第六届中国财经峰会“2017企业社会责任典范奖”……

“这一系列成绩的取得,并非偶然。长安航空以丝绸之路起点——‘长安’为运营基地,带着包容、活力、创新、开放的‘长安性格’、‘长安文化’、‘长安速度’和 ‘实业报国’的决心挥起了丝路云端的腾飞之翼,成为了参与空中丝路建设、陕西追赶超越和西安国际综合立体交通枢纽的重要力量。” 长安航空董事长孔祥瑜在接受采访时曾表示。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657