首页>新闻汇总>中国机场
塔城机场完成“全国交通安全”宣传活动
来源:中国民航网2019-12-09 13:38:00

e9.jpg

中国民航网 通讯员景睿 报道:为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,塔城机场开展了为期一周的交通安全宣传工作。

f1.jpg

机场领导高度重视此次活动,通过多种形式进行宣传。首先组织全员学习了《中华人民共和国道路交通安全法》,明确提出了“严禁酒后驾车”。其次在办公楼、候机楼、机场主要道路等地悬挂横幅进行宣传。最后通过在候机楼发放交通安全知识宣传手册、制作交通安全知识展板、在候机楼LED大屏循环播放道路交通安全警示片等方式对旅客进行法制宣传。

通过此次宣传学习,不仅增强了全体员工的行车安全意识,有效地预防和减少了地面交通事故的发生。更充分发挥机场社会窗口作用,利用机场特殊的地缘优势,最大限度扩大普法范围。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657