首页>新闻汇总>中国机场
伊宁(那拉提)机场集中学习“三本白皮书”
来源:中国民航网2019-11-19 11:20:00

中国民航网 通讯员吴宝文 报道:近日,伊宁(那拉提)机场巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干部职工集中学习《新疆的反恐、去极端化斗争与人权保障》、《新疆若干历史问题》、《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书的学习宣讲活动,全面提高民族团结意识和维护祖国统一,反对民族分裂的自觉性,筑牢抵御渗透的思想防线。

学习宣讲活动中,全员认真学习了“三个白皮书”的内容,深刻认识到,当前严峻复杂的对敌斗争形势下,“三个白皮书”无疑是最有力的思想武器,对进一步统一思想、深化认识、贯彻落实党中央治疆方略、扎实推进社会稳定和长治久安总目标具有重大而深远的意义。白皮书详细介绍了新疆的历史、反恐、去极端化斗争与人权保障、职业技能培训的相关情况,揭露了恐怖主义与极端主义的真实嘴脸,肯定了新疆反恐怖主义和去极端化斗争是保障人权的正义之举。

学习中,机场领导强调,要进一步增强贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要反复学习三本白皮书的内容,切实领会精神实质,把自己摆进去,查找不足;要积极开展“民族团结一家亲”活动,用朴实的语言把三本白皮书的精髓传播到结亲人员中,正确认识新疆历史,增强“五个认同”,维护民族团结。

活动要求,全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习“三本白皮书”与主题教育结合起来,凝聚共识,不断增强党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,维护民族团结,共同实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
赤峰机场开展防暴器材使用专项培训
哈尔滨机场安全检查站开展消防安全培训...
巴彦淖尔机场开展道面、围界徒步检修工作
乌兰察布机场召开党委中心组学习暨意识...
乌兰察布机场与集宁供电局召开协调会
乌兰察布机场完成航站楼配电设施维护保...
乌兰察布机场积极推进人文机场建设
乌兰察布机场与首都公务机公司召开战略...
西北空管局技保中心雷达室多措并举确保...
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657