首页>新闻汇总>中国机场
伊宁(那拉提)机场集中学习“三本白皮书”
来源:中国民航网2019-11-19 11:20:00

中国民航网 通讯员吴宝文 报道:近日,伊宁(那拉提)机场巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干部职工集中学习《新疆的反恐、去极端化斗争与人权保障》、《新疆若干历史问题》、《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书的学习宣讲活动,全面提高民族团结意识和维护祖国统一,反对民族分裂的自觉性,筑牢抵御渗透的思想防线。

学习宣讲活动中,全员认真学习了“三个白皮书”的内容,深刻认识到,当前严峻复杂的对敌斗争形势下,“三个白皮书”无疑是最有力的思想武器,对进一步统一思想、深化认识、贯彻落实党中央治疆方略、扎实推进社会稳定和长治久安总目标具有重大而深远的意义。白皮书详细介绍了新疆的历史、反恐、去极端化斗争与人权保障、职业技能培训的相关情况,揭露了恐怖主义与极端主义的真实嘴脸,肯定了新疆反恐怖主义和去极端化斗争是保障人权的正义之举。

学习中,机场领导强调,要进一步增强贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要反复学习三本白皮书的内容,切实领会精神实质,把自己摆进去,查找不足;要积极开展“民族团结一家亲”活动,用朴实的语言把三本白皮书的精髓传播到结亲人员中,正确认识新疆历史,增强“五个认同”,维护民族团结。

活动要求,全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习“三本白皮书”与主题教育结合起来,凝聚共识,不断增强党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,维护民族团结,共同实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657