首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
来源:中国民航网2019-11-13 12:39:00

中国民航网 通讯员徐文高 报道:为进一步加强各部门间交流,激发广大职工顽强拼搏、团结向上的热情,11月12日,景德镇机场分公司2019年秋季职工运动会正式拉开帷幕。分公司副总经理龙勇主持开幕式,党委书记程瑶致辞并宣布运动会开幕,总经理张武、副总经理罗晓卿出席开幕式。

景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会11.jpg

景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会

程瑶表示,分公司举办职工运动会,是分公司职工文体生活的一次生动展示,也是对职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次各参赛选手群体意识、竞争意识、团队精神的具体体现。希望各参赛选手要严格遵守比赛规程和要求,以良好的形象和高尚的体育道德精神参与比赛;希望全体裁判员认真负责、公正执法,维护体育竞赛的公平、公正,确保竞赛质量;希望全体职工为增进友谊而聚会,为夺取佳绩而拼搏,不畏强手,敢打敢拼,赛出凝聚力、赛出战斗力、赛出新时代职工阶级的风采!

随后,裁判员和运动员代表依次进行宣誓。

分公司共设置拔河、五人六足、踩指压板运球、羽毛球、乒乓球等七个项目。比赛期间,公司领导与职工一起相约赛场,共享运动的激情与快乐。

首开团体项目是拔河比赛。赛场上,各参赛队伍行动迅速,步调一致,默契配合,充分体现了参赛选手的团体协作能力和勇猛作风,旁边掌声、喝彩声、助威声此起彼伏,啦啦队也是不甘示弱,硬是要在气势上争个高低。最终,安检代表队以连胜三场的优异成绩摘取了该项目的第一名,实现职工运动会五连冠。

随后进行的是五人六足、踩指压板运球项目。这两个项目不仅充满了趣味性,也提高了员工参与活动的积极性,增进了相互配合的默契度,增进了友谊。最终地面服务部凭借出色的表现,获得五人六足的冠军。

羽毛球、乒乓球项目在职工活动中心展开角逐。比赛中,参赛选手们球技娴熟,直拍、横拍、扣球精彩亮相。赛场下大家一边观看比赛,一边交流着各自的感受,现场洋溢着欢快喜悦的气氛。

本届职工运动会参与广泛,广大职工凭借自己的实力和团队协作,赛出了风格,赛出了水平,展现出了昂扬的精神风貌。相信通过职工运动会的举办,大家定会把勇于拼搏的竞技精神和协作互助的团队精神融入日常工作中,为确保年度安全生产工作作出最大努力。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657