首页>新闻汇总>民航空管
湖南空管完成张家界雷达站UPS监控隐患排查工作
来源:中国民航网2021-10-25 14:04:00

中国民航网 通讯员李凌 报道:为深入贯彻落实空管局关于加强危险源和安全隐患排查工作的重要指示,2021年10月19日,湖南空管分局对张家界雷达站双UPS并机系统进行监控调试工作。

此次停机调试工作旨在全面排查UPS监控传输链路和监控板参数设置问题,彻底解决UPS本地监控无法连接以及长沙本场无法监控张家界UPS实时工作状态的安全隐患。

通过技术人员现场仔细勘察,确认UPS监控无法连接的原因为监控板故障和监控传输线路中断,更换监控板备件并重设参数,敷设新的传输线路,上机链接调试后UPS监控恢复正常。此次故障排查充分体现了湖南空管“群防群治”的风险管理氛围,为分局安全运行工作提供了有力保障。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥贵宾服务部开展火情应急...
桂林机场货站启用红外线测温仪 助力疫情...
库尔勒机场积极开展“信用民航宣传月”活动
库尔勒机场开展冬季安全运行配载培训
库尔勒机场新增火车站公交专线
扎兰屯机场顺利开展离港系统故障应急实...
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
北海机场进行航空器应急挂具演练
赤峰机场派员参加创新专项能力提升培训班
赤峰机场开展货运岗位专项治理工作
首都机场安保公司开展“我为群众办实事...
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
桂林机场加油站积极防范季节性安全隐患 ...
呼和浩特机场机坪管制室与天骄航空开展...
桂林机场逸飞祥开展2021年头等舱休息室...
汕头空管站飞行服务室开展技能竞赛
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657