首页>新闻汇总>民航空管
捧过接力棒!湖北空管分局管制运行部团员大会召开
来源:中国民航网2020-10-20 16:00:00

中国民航网 通讯员孙喆、刘军 报道:为贯彻落实《民航中南空管局党委关于进一步加强共青团和青年工作的意见》精神,服务湖北空管分局“三好目标”建设,10月16日,湖北空管分局管制运行部召开团员大会,选举产生管制运行部第一届团委委员。分局党委书记叶小雄、分局团委、管制运行部党总支及各支部领导、管制运行部团员青年共计70余人次参加了本次会议。

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的要求,管制运行部团员大会筹委会按照从严治团工作要求,严格审定团员大会流程,全体团员以差额选举和无记名投票的方式,选举产生了5名委员组成的新一届团委委员。随后新一届团委组织召开了第一次委员会,选举产生了新一届团委书记孙喆。

会议最后,党委书记叶小雄代表分局党委向当选的新一届团委委员们表示了衷心的祝贺。叶小雄书记语重心长地寄语管制运行部全体团员青年,希望大家做到以下几点:

一是青年人要自省意识青年人在成长的过程中要学会“一日三省吾身”要有眼睛向内的意识碰到问题遇到挫折要学会以自身找原因查找自身存在的不足加以改进才能不断地提高完善自己

二是青年人要有一点“吃亏”的精神青年人在成长的过程中不能一味地追求回报要学会付出只有先付出才有可能得到回报不能因为可能得不到回报而不做不学不付出

三是青年人要沉下心。任何人的发展成长都不是一帆风顺的在成长的过程中都会遇到一些坎坷挫折青年人要学会戒骄戒躁不要浮躁不要忘记自己的追求任何时候都能静下心来沉下心去以积极向上的心态面对生活为自己的目标不断地努力

湖北空管分局管制运行部团员大会的顺利举行标志着管制运行部共青团工作进入新的阶段。领导的讲话为管制运行部团委未来的工作明确了方向。参会团员表示,通过本次会议深刻体会到各级领导对团员青年成长的重视。领导的寄语是鼓励,更是为自身职业发展提供了宝贵经验,未来自己更应踏实走好工作每一步,“扣好人生第一粒扣子”,为湖北空管未来的发展贡献自己的一份力量!

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657