首页>新闻汇总>民航空管
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业微信上党课
来源:中国民航网2020-04-01 15:31:00

近日,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,宁波空管站气象台党支部组织全体党员,利用企业微信召开2020年第一季度党员大会,党支部书记为全体党员上了一堂“新冠肺炎”疫情相关的主题党课。

支部书记结合自己在疫情防控期间的所见所闻,所思所想,与全体党员一起回顾了新冠肺炎疫情发生以来,全国各族人民在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下取得的一个又一个抗“疫”成果。她认为,新冠肺炎疫情目前在全球蔓延,而国内的疫情防控形势持续向好,这离不开中国共产党的正确领导,得益于中国特色社会主义集中力量办大事的制度优势和政治优势。在抗“疫”过程中我们取得的每一个胜利,都是中国共产党从最广大人民的根本利益出发,依靠和团结人民群众,带领人民群众取得的。与此同时,她还指出,在疫情期间,气象台的每一位职工都克服困难,有的甚至春节也没有回家,一直战斗在抗“疫”一线,为援鄂医护人员和物资包机提供航空气象服务,保障着每一位旅客的安全。最后,气象台党支部书记发出倡议,目前正处于新冠肺炎疫情决战决胜阶段,取得的成绩来之不易,需要倍加珍惜,要继续让党旗在疫情防控一线高高飘扬:支部的全体党员在日常工作生活中,要继续充分发挥先锋模范作用,发扬“我是党员,我先上”的精神,要把气象岗位作为战“疫”一线,时刻保持警惕,安全生产与疫情防控要两手都要抓,两手都要硬。

这是一堂在新冠肺炎疫情防控期间的特殊党课,宁波空管站气象台党支部的党员们在聆听党课之后,纷纷表示会立足平凡岗位,认真履职尽责,在疫情防控期间不忘初心,不辱使命,坚决做到守土有责,守土担责,守土尽责。(中国民航网 通讯员杨琦堡)

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
天津机场完成机场巴士换季保养工作
大连空管站进近管制室全力保障雷雨天气...
大连空管站区域管制室及时处置因强对流...
宜春机场召开党委中心组(扩大)学习会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657