首页>新闻汇总>民航空管
守台站 抗疫情 天津空管导航人在行动
来源:中国民航网2020-02-21 18:39:00

中国民航网 通讯员李响 报道:2月19日,天津空管分局技术保障部按照分局党委的工作部署,认真落实导航台关于新冠肺炎疫情的防控工作,在确保人员安全的同时,保障设备运行安全。

天津空管分局技术保障部雷达导航室下辖场外导航台10个,分布于机场周边、东丽湖、滦县、泊头等位置偏远的地方,且人员多为派遣人员。

为做好疫情防控工作,在分局统一领导下,技术保障部雷达导航室,多措并举展积极开展防疫工作。要求守台人员,严格执行每日2次体温报告制度,做好自身发热检测,切实做到早发现、早报告、早治疗;严格执行天津疫情防控要求,坚决做到不扎堆、不聚集,减少不必要外出,不去疫区;严格执行戴好口罩要求,做好居家防护,减少感染风险;同时,要求干部职工做好自媒体管控和舆情监控,切实做到不造谣、不信谣、不传谣,服从地方和社区防疫管理;加强对设备的巡视和维护,在雨雪等特殊天气时,增加设备巡视次数,密切监控设备运行状态;每天坚持打扫,加强消毒,确保导航台内外、机房环境卫生与设备运行安全。

在这个全员坚守岗位、共抗疫情的特殊时期,雷达导航室以实际行动落实抗击疫情工作要求,确保分局导航设备运行和疫情防控工作落到实处。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657