首页>新闻汇总>民航空管
天津空管举办2019年第二期干部培训班
来源:中国民航网2019-12-16 14:31:00

中国民航网 通讯员王菊莹 报道:天津空管分局为深入学习贯彻习近平总书记指示精神,进一步加强管理干部队伍中的学风建设,提升干部队伍综合素质,继2019年5月完成第一期干部培训之后,于12月2日至6日,在天津市西青区组织举办了2019年第二期干部培训班,分局局长李群、纪委书记张继光、副局长曹振华参加了此次培训。

李群在开班仪式讲话中指出,2019年分局各项重大任务保障已经圆满结束,年尾是总结全年成绩,也是谋划明年工作思路的关键时期,分局安排这次干部集中培训为大家提供了一个能够深入学习、深度思考的平台,为更好地规划2020年各项工作奠定了基础。

李群强调,学习是领导干部必不可少的素质,要形成热爱学习的良好风气,领导干部必须坚持带头学、深入学、持久学,把学习作为必修课和兴趣班;学习是领导干部与时俱进的需要,要马不停蹄、只争朝夕地学习,加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野;学习更是领导干部自我提升的捷径,从学习中汲取正确做事的方法、形成辩证统一的思维、锤炼豁达大度的心胸、塑造德才兼备的人格。希望分局各级领导干部能够通过不断学习,提高自身素质,实现崇德修身,成为心胸宽广、德才兼备、廉洁自律、勤政务实、敢于担当的好领导、好干部,带领员工共同进步,真正打造一支高标准、高质量、高水平的干部职工队伍,为分局持续安全发展提供人力支撑。 

培训期间,各位资深讲师分别从《主题教育与政治建设和制度治党》、《习近平党建理论创新》、《管理工具-思维导图》、《时间管理与高效执行》、《职场礼仪与个人形象》以及《角色意识与共情沟通》等多个方面进行了深入的讲授。既包含党的政治理论知识又囊括领导干部在新时代如何提升自身能力以及组织活力的方式方法,培训内容十分丰富。培训形式不拘泥于课堂的集中学习,还包含分组讨论、团队拓展训练等,用更加活泼的教学方式更新了管理理念,拓展了知识视野,丰富了增强组织活力的方式,得到了参训人员的一致好评。

至此,天津空管分局圆满完成2019年干部培训任务,共计80余名各级干部分两期参加了培训。通过培训,各级管理干部纷纷表示,要将培训所学用于实践工作之中,努力培养积极心态,提升沟通技巧,应用新的管理思路,激发职工的自主能动性,为实现民航强国的中国梦添砖加瓦。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657