首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局积极备战空管岗位职业技能大赛
来源:中国民航网2019-07-23 09:07:00

中国民航网 通讯员张鑫 报道:第七届中国民航空管(通信、导航、监视)岗位职业技能大赛各岗位竞赛将于10月前后陆续开展。华北空管局自动转报系统小组的几名参赛选手正紧锣密鼓的进行冲刺准备。

为创造一个良好的“练兵”环境,华北空管局通信网络中心各级领导高度重视,协调各方,想方设法为各位选手提供便利。各位参赛成员也是摩拳擦掌,热情高涨,积极备战。记规章,学理论,练实操,有条不紊;互为师,互相比,同进步,查漏补缺。不断的提升自身能力,升华技术水平,力争在竞赛中取得佳绩。

据悉,本届中国民航空管(通信、导航、监视)岗位职业技能大赛将在通信、导航、监视3个专业的6个岗位中分别展开,6个岗位分别是自动转报系统、地空通信、仪表着陆系统、全向信标/测距设备、监视信息探测系统、监视信息处理及显示系统。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
西南空管局电信网络部开展程控电话出局...
新疆空管局纪委组织召开纪委工作研讨会
中国航油湖北宜昌供应站党支部组织党建...
大连监管局党委启动廉政风险防控手册修...
乌兰浩特机场工会委员会召开年度工作会议
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657