首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大赛实操考核
来源:中国民航网2019-05-17 14:51:00

中国民航网 通讯员张祎、王雪松 报道:515日,华北空管局通信网络中心区管网络通信室配合技术业务室顺利完成华北空管局转报技能大赛实操考核。

此前,通信网络中心举办了岗位技能大赛专业理论以及规章制度考核。综合两项成绩,共有六名职工脱颖而出参加最终的实操考核。本次实操考核内容包括传输线缆制作以及系统配置操作,实操考核不同于笔试考试需搭建具有独立实现转报传输功能的实验平台,通信网络中心区管网络通信室为配合技术业务室完成实验平台工作,积极与航管科技技术人员联系,从备件库中选取实验平台搭建设备,顺利完成了实验平台搭建工作。

在通信网络中心领导对本次岗位技能大赛高度重视下,本次技能大赛圆满成功,此次技能大赛不仅增强职工转报系统业务能力,又创造了一次转报系统搭建的宝贵机会,为即将进行的北京区管中心备用转报系统的建设工作积累了重要经验。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657