首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大赛实操考核
来源:中国民航网2019-05-17 14:51:00

中国民航网 通讯员张祎、王雪松 报道:515日,华北空管局通信网络中心区管网络通信室配合技术业务室顺利完成华北空管局转报技能大赛实操考核。

此前,通信网络中心举办了岗位技能大赛专业理论以及规章制度考核。综合两项成绩,共有六名职工脱颖而出参加最终的实操考核。本次实操考核内容包括传输线缆制作以及系统配置操作,实操考核不同于笔试考试需搭建具有独立实现转报传输功能的实验平台,通信网络中心区管网络通信室为配合技术业务室完成实验平台工作,积极与航管科技技术人员联系,从备件库中选取实验平台搭建设备,顺利完成了实验平台搭建工作。

在通信网络中心领导对本次岗位技能大赛高度重视下,本次技能大赛圆满成功,此次技能大赛不仅增强职工转报系统业务能力,又创造了一次转报系统搭建的宝贵机会,为即将进行的北京区管中心备用转报系统的建设工作积累了重要经验。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657