首页>新闻汇总>民航空管
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

 

中国民航网  通讯员黄武 报道:2019年4月12日,厦门空管站召开全面从严治党自查领导小组第一次会议,会议组织学习了《关于开展履行全面从严治党责任自查的通知》、《民航空管系统履行全面从严治党责任清单》和《厦门空管站全面从严治党工作台账》的内容,进一步明确自查工作的任务和要求。

会上党委书记张宝运指出,开展自查工作,是站党委主动作为,积极作为,履行全面从严治党责任的重要举措,一定要坚持“对党忠诚,实事求是”的原则,通过自查,形成长效机制,进一步提升党建水平,推动厦门空管高质量发展。纪委书记周根法强调,自查工作要自曝家丑,勇于担当,通过自查自纠,整改提高。尤其对异地交流干部的用车用房、福利待遇和相关费用的缴交,办公室和财务部门要严格执行文件标准,根据时间节点多加提醒。

张宝运书记对自查工作提出了具体要求,同时布置了下一阶段的工作任务。一是自查领导小组办公室成员不仅要参加本支部的自查,还要指导各支部的自查工作。二是参加过华东空管局巡察培训的同志要利用所学的知识,进一步完善自查工作。三是自查前期,各党(总)支部书记要认真组织学习,制定计划,明确任务。四是自查期间,各党(总)支部要根据清单和台账内容,逐条逐项检查,及时补缺补漏。党办要适时组织检查,督促落实。五是整改验收阶段,自查领导小组办公室成员要与支部书记保持联系,掌握工作进度,尽量把整改任务往前赶,到时可考虑请上级派人来验收。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657