登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
宁波空管站开展危险源全面评审和安全隐患判定
来源:中国民航网2018-11-09 17:08:00

中国民航网 通讯员赵大林 报道:为进一步深化“风险管理”的核心作用,11月7日,宁波空管站召开下半年全面危险源评审暨安全隐患判定会。会上,各单位汇报了下半年全面危险源识别和安全隐患判定情况,并从危险源识别的精确性、风险等级确定的合理性和风险缓解措施的有效性三方面,对在空管站级危险源和安全隐患进行讨论分析。经评审,关闭站级危险源3条,调整安全隐患2条,并对部分危险源表述予以订正。评审活动还对航班换季、关键设备保障等重要风险点进行了讨论。

副站长施红亮对各单位风险管理工作给予了肯定,要求各单位要将危险源管理作为一项日常工作持续地抓,按照风险管控措施进行管控和治理,重点关注超能力运行、新观测场启用、关键设备升级补充等风险点,为宁波空管站运行顺畅运行把好安全关。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657