登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局气象中心雷达机务完成换季培训
来源:中国民航网2018-11-09 15:53:00

中国民航网 通讯员丁媛媛、张曦 报道:首都机场天气雷达进入冬季运行模式,华北空管局气象中心设备室雷达机务员也将迎来冬季最重要任务之一,天气雷达冬季换季工作。为做好此次的换季工作,11月8日,雷达机务员在BGS楼五楼进行了冬季雷达换季培训。

本次培训主要是介绍天气雷达冬季运行特点、天气雷达冬季换季的主要内容及注意事项,主讲人精心制作了PPT,简洁明了且通俗易懂地向机务员们讲授,与实际工作结合密切,具有很强的可操作性。雷达机务员们认真听讲,积极发问,并对换季工作中的重点和难点问题进行了深刻讨论,最后制定出了一套适合此次换季工作的切实可行的方案。

通过这次培训,雷达机务员整体把握了此次换季工作与夏季换季工作的不同,把握了此次换季的工作重点,为换机工作的顺利进行打下了夯实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657