首页>新闻汇总>民航空管
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
来源:中国民航网2018-04-25 17:17:00

 

中国民航网 通讯员蔡明娇 报道:近日,吉林空管分局召开2018年全面从严治党工作会议。分局领导、二级机构班子成员、各支部书记及党办人员参加会议,会议由分局局长刘军主持。

会议首先依次传达学习了2018年民航局空管局、东北空管局全面从严治党工作会议精神,通报了近期民航空管系统五起违纪情况,表彰了分局2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

随后,分局纪委书记、工会主席范晓章分别作了全面从严治党党委和纪委工作报告。范晓章书记在党委报告中,从深化“两学一做”常态化制度化学习、加强班组建设等五个方面回顾了吉林空管分局2017年全面从严治党党委工作,指出了分局在全面从严治党的工作上存在的问题。范晓章书记在纪委报告中总结了2017年分局纪检工作,客观分析指出了分局在当前纪委工作中存在的两点不足:一是落实中央八项规定精神还不够深入,二是纪检干部培训力度不够。报告中还布置了2018年分局全面从严治党党委和纪委工作:一是发挥核心作用,进一步加强班子建设;二是深化主题教育,进一步加强基层党组织建设;三是牢固树立“四个意识”,进一步加强干部队伍建设;四是聚焦监督执纪问责,进一步加强党风廉政建设;五是充分发挥舆论导向作用,进一步加强工会和共青团工作。

分局局长刘军在会议中对各单位提出了“思想重视、提高认识;认真学习、深刻领会;结合实际、抓好落实”的三点要求,并号召各单位充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全面从严治党工作向纵深发展,落实好空管局和东北空管局党委的各项指示精神,朝着建设“四强空管”的目标努力奋斗。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657