首页>新闻汇总>民航空管
呼伦贝尔空管站组织女职工开展插花活动
来源:中国民航网2018-03-08 14:18:00

中国民航网 通讯员孙天辉、商丽 报道:2018年3月7日下午,为迎接"三八妇女节"的到来,提高女职工的感情交流,舒缓压力、陶冶情操,呼伦贝尔空管站工会女职委组织开展了插花花艺活动。

呼伦贝尔室外零下20多度,室内却充满了浓浓的花香,女职工的插花活动也吸引了男同胞的围观。本次活动邀请到呼伦贝尔市资深花艺师现场教学。活动伊始,花艺师首先介绍了一些常见花种,插花基本花型及技巧,然后从整体造型的设计、色彩的搭配、绿植的衬托、花朵的疏密高矮,手把手指导女工们实践插花。在温馨愉悦的氛围中,女职工现学现用,充分发挥对美的理解,把原本普通的花草,经过修剪、搭配、点缀等工序,做成色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。活动中大家互相礼让,互相指点迷津,现场到处洋溢着欢乐的笑声。一朵朵鲜花娇艳盛开,一张张笑脸美丽动人。

此次插花活动让女职工们有了展示插花艺术的舞台,增进了女职工之间的了解和友谊,让大家在工作之余享受生活的愉悦,帮助大家释放压力、放松身心,为接下来带着饱满的情绪进行工作打下了良好的基础。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657