登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
呼伦贝尔空管站组织女职工开展插花活动
来源:中国民航网2018-03-08 14:18:00

中国民航网 通讯员孙天辉、商丽 报道:2018年3月7日下午,为迎接"三八妇女节"的到来,提高女职工的感情交流,舒缓压力、陶冶情操,呼伦贝尔空管站工会女职委组织开展了插花花艺活动。

呼伦贝尔室外零下20多度,室内却充满了浓浓的花香,女职工的插花活动也吸引了男同胞的围观。本次活动邀请到呼伦贝尔市资深花艺师现场教学。活动伊始,花艺师首先介绍了一些常见花种,插花基本花型及技巧,然后从整体造型的设计、色彩的搭配、绿植的衬托、花朵的疏密高矮,手把手指导女工们实践插花。在温馨愉悦的氛围中,女职工现学现用,充分发挥对美的理解,把原本普通的花草,经过修剪、搭配、点缀等工序,做成色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。活动中大家互相礼让,互相指点迷津,现场到处洋溢着欢乐的笑声。一朵朵鲜花娇艳盛开,一张张笑脸美丽动人。

此次插花活动让女职工们有了展示插花艺术的舞台,增进了女职工之间的了解和友谊,让大家在工作之余享受生活的愉悦,帮助大家释放压力、放松身心,为接下来带着饱满的情绪进行工作打下了良好的基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657