首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局技保部团支部召开四季度组织生活会
来源:中国民航网2017-12-06 15:09:00

中国民航网 通讯员张得力 报道:为进一步将学习党的十九大精神和"一学一做"活动引向深入,近日,青海空管分局技术保障部团支部召开组织生活会。技术保障部党支部书记和分局团委书记参加了本次会议,会议由技术保障部团支部书记主持,技术保障部团干和各科室青年骨干参加了学习。

会上,技术保障部党支部书记指出,团员青年要坚定立场,保持较高的思想觉悟,围绕中心,服务大局,培养能吃苦、肯吃苦、敢吃苦的意识,树立不畏艰辛、攻坚克难的决心,勇做走在时代前列的奋进者与开拓者,为空管改革发展贡献青春力量。

分局团委书记强调了政治学习对于青年的重要性和提高团员身份意识的必要性,介绍了今后具体工作的走向和趋势,要求团员青年保持较高的政治思想境界,听党话、跟党走、秉承当代民航精神和空管精神,将工作和学习状态不断推向"高、精、尖",展现出当代团员青年和年轻空管人应有的风采,主动担当起空管改革发展的时代使命。

技术保障部团支部书记总结了近期团支部工作的实施和开展情况,组织大家观看了十九大报告解读、习近平对青年重要讲话等系列视频,一同展望祖国发展的美好未来,深切感受党和国家领导人对青年给予的厚望和期待。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657