首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见座谈会
来源:中国民航网2017-08-17 12:48:00

中国民航网 通讯员胡伟泉 报道:根据分局党委《关于开展工作纪律、服务作风大整顿的通知》的文件精神和要求,同时,为精简会议,减轻一线运行单位负担,8月16日,浙江空管分局组织了机关各部门和后勤服务中心联合召开座谈会,征求了一线运行部门干部职工的意见建议。

座谈会邀请了管制、技保、气象等运行单位党员干部职工代表,针对机关和后勤在党性原则、服务意识、能力素质、纪律意识、工作效能等五个方面以及工作程序上需要进一步改进的问题进一步深入的座谈交流。座谈会上,大家畅所欲言,对一线职工代表提出的意见与建议,各职能部门一一作出了回应。

分局局长顾平辉在座谈会上表示,此次座谈会召集是为贯彻落实民航局"真情服务"的理念和华东空管局"一二三四"工作思路,为进一步转变服务作风,强化工作纪律,提高工作效率和服务水平而召开的,机关及后勤工作人员要牢固树立机关、后勤服务一线运行的理念,规范行为,从思想上改变,紧紧围绕安全运行做好服务工作,并以此次座谈会契机,增进相互的理解与支持,切实提高机关服务品质。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657