首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局为中考护航
来源:中国民航网2017-06-19 15:22:00

中国民航网 通讯员陈睿鑫 报道:6月18日下午杭州进行中考英语听力考试,靖江初中所在区域受到飞机噪音影响较大,为确保在中考期间给考生有一个安静的环境,浙江空管分局塔台管制室主动制定与落实了中考减噪保障方案,为中考考生创造了良好的考试环境。

当日,杭州萧山机场使用隔离向东运行模式,中考英语听力考试时间为13:25至13:50,考点在机场西头,为避免在考试时使用07号跑道起飞的航班带来噪音影响,经塔台管制室与进近管制室协调后,临时于13:15起暂停使用07号跑道,更改使用06号单跑道运行模式,直至13:56起07号跑道恢复放飞航班,机场恢复使用隔离向东运行模式。

在单跑道运行的41分钟里,塔台及进近通力合作,积极调配,共同保障起降航班的安全运行,为中考考生良好的考试环境保驾护航。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
库尔勒机场开展安全管理人员培训
库尔勒机场助民工讨回被骗钱财
石家庄机场全力应对即将到来的雷雨
中国港湾工程公司到民航二所参观调研
民航二所信息分工会开展徒步活动
张家口机场扎实做好防汛各项工作确保安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657