首页>新闻汇总>民航空管
珠海空管与南航珠海公司举办业务交流座谈会
来源:中国民航网2017-03-21 10:04:00

为了确保珠海机场空中交通管制工作安全运行,保证运行品质的进一步提升,结合“军民航防相撞”宣传教育月主题,3月16日下午,珠海空管站管制运行部与南航珠海公司飞行部、运指部举办了交流座谈会。双方单位共计20余名代表参加了座谈。

会议分为三个部分进行:首先双方就当前民航工作中的一些热点问题交换了意见,在坚守飞行安全、真情服务等方面达成共识;然后由管制员结合自身工作经验提出了系列问题并与南航珠海公司代表进行了深入的交流讨论;最后管制运行部代表回答了由飞行员和签派员提出的对于当前珠海机场流量增加后的应对方法等问题。会上大家积极发言,气氛非常热烈。

此次交流座谈会议,增进了管制员与飞行员、签派员之间的相互了解,消除了大家在工作中的困惑,增强了相互间的信任和默契程度,提高了业务知识水平,为今后珠海机场航空事业健康稳定发展打下基础。(中国民航网 通讯员范铭康)

责任编辑:马欢
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657