首页>新闻汇总>民航空管
珠海空管与南航珠海公司举办业务交流座谈会
来源:中国民航网2017-03-21 10:04:00

为了确保珠海机场空中交通管制工作安全运行,保证运行品质的进一步提升,结合“军民航防相撞”宣传教育月主题,3月16日下午,珠海空管站管制运行部与南航珠海公司飞行部、运指部举办了交流座谈会。双方单位共计20余名代表参加了座谈。

会议分为三个部分进行:首先双方就当前民航工作中的一些热点问题交换了意见,在坚守飞行安全、真情服务等方面达成共识;然后由管制员结合自身工作经验提出了系列问题并与南航珠海公司代表进行了深入的交流讨论;最后管制运行部代表回答了由飞行员和签派员提出的对于当前珠海机场流量增加后的应对方法等问题。会上大家积极发言,气氛非常热烈。

此次交流座谈会议,增进了管制员与飞行员、签派员之间的相互了解,消除了大家在工作中的困惑,增强了相互间的信任和默契程度,提高了业务知识水平,为今后珠海机场航空事业健康稳定发展打下基础。(中国民航网 通讯员范铭康)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657