首页>新闻汇总>民航空管
珠海空管与南航珠海公司举办业务交流座谈会
来源:中国民航网2017-03-21 10:04:00

为了确保珠海机场空中交通管制工作安全运行,保证运行品质的进一步提升,结合“军民航防相撞”宣传教育月主题,3月16日下午,珠海空管站管制运行部与南航珠海公司飞行部、运指部举办了交流座谈会。双方单位共计20余名代表参加了座谈。

会议分为三个部分进行:首先双方就当前民航工作中的一些热点问题交换了意见,在坚守飞行安全、真情服务等方面达成共识;然后由管制员结合自身工作经验提出了系列问题并与南航珠海公司代表进行了深入的交流讨论;最后管制运行部代表回答了由飞行员和签派员提出的对于当前珠海机场流量增加后的应对方法等问题。会上大家积极发言,气氛非常热烈。

此次交流座谈会议,增进了管制员与飞行员、签派员之间的相互了解,消除了大家在工作中的困惑,增强了相互间的信任和默契程度,提高了业务知识水平,为今后珠海机场航空事业健康稳定发展打下基础。(中国民航网 通讯员范铭康)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657